Анна Добрыднева показала свое «Тело» (ПРЕМЬЕРА)

Анна Добрыднева показала свое «Тело» (ПРЕМЬЕРА)

Известная певица представляет дерзкий авторский сингл накануне свого дебютного боя в боксерском ринге

В последние дни мая, когда весна уступает свое место долгожданному лету, популярная певица Анна Добрыднева презентует свой новый горячий сингл с интригующим названием «Тело».  Уже сейчас эта динамичная жаркая композиция обещает стать хитом летних танцполов страны.

Новая аудиоработа Добрыдневой, как и все предыдущие, является авторской – артистка продолжает успешно реализовывать себя, как композитор и поэт, а записана и спродюсирована известным музыкальным продюсером Вадимом Лисицей («Время и Стекло», «Потап и Настя», Mozgi Production, LOBODA, ALYOSHA). Как и всегда, тема любви является основной в песенном творчестве артистки, и «Тело» не исключение. Современное звучание, стильная аранжировка и узнаваемый тембр голоса Добрыдневой – вот секрет успеха ее песен.  А  еще – отсутствие страха перед экспериментами, поэтому каждый новый сингл артистки совсем не похож на предыдущие. При этом сохраняются ее музыкальные стиль и почерк.

-      С каждой своей новой песней – я влюблена, - рассказывает Анна Добрыднева. Влюблена в историю, которую рассказываю своим поклонникам, в те эмоции, которые переживала при ее рождении. Ни для кого не секрет, что все мои песни автобиографичны, и эта история с «Телом» - также из моей жизни. Я благодарна Вадиму Лисице за то, что прочувствовал мои эмоции, подчеркнул их удачной аранжировкой и помог создать такую веселую летнюю историю. Надеюсь, вы полюбите ее и она будет приносить вам удовольствие на протяжении  всего лета. «Тело»! Премьера!говорит певица.

К слову, новая композиция Добрыдневой называется «Тело» наверняка неспроста, ведь, как известно, певица активно занимается спортом, работает над своим телом и своим примером популяризирует автивный образ жизни.  А совсем скоро, 9 июня, в рамках проекта «Битва. 1 сезон» артистка впервые примет участие в настоящем боксерском бою – Анна станет в спаринг с советницей замминистра инфраструктуры Украины  (подробнее – тут: https://concert.ua/ru/eventpage/bitva). Поэтому интенсивная работа над синглом «Тело» в студии осуществлялась параллельно с изнурительными тренировками в боксерском клубе. Все  в нашей жизни взаимоповязано!